Главная ГЛАВА 37. НАЛОГ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС Статья 306. Плательщики налога на игорный бизнес

Статья 306. Плательщики налога на игорный бизнес

Плательщиками налога на игорный бизнес (далее в настоящей главе – плательщики) признаются организации, указанные в подпункте 2.1 пункта 2 статьи 13 настоящего Кодекса.

Филиалы, представительства и иные обособленные подразделения организаций – плательщиков налога на игорный бизнес, указанные в пункте 3 статьи 13 настоящего Кодекса, не вправе исчислять суммы налога на игорный бизнес и исполнять налоговые обязательства этих организаций по налогу на игорный бизнес.
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности