Главная Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС Мероприятия

Празднование  25-летия налоговой службы Республики Беларусь

22.09.2015
Самым ярким событием уходящего лета 2015 года стало празднование 25-летия налоговой службы Республики Беларусь - праздника, объединившего инспекции Министерства по налогам и сборам всей страны.

Коллектив инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Первомайскому району г. Минска ответственно подошел к подготовке торжественного мероприятия.

Весь июнь 2015 года актив ПО ОО «БРСМ» собирал материалы для создания памятной летописи истории инспекции МНС по Первомайскому району г. Минска.

В честь праздника было уделено особое внимание созданию праздничной атмосферы и для плательщиков. Общими усилиями сотрудников стены инспекции были украшены яркими шарами, красочными плакатами и поздравительными надписями.

Кульминацией празднования стал концерт, подготовленный активом ПО ОО «БРСМ». Атмосфера концерта была пропитана дружеской обстановкой, теплыми волнительными воспоминаниями, добрыми пожеланиями.

Сотрудники инспекции, а также пенсионеры, работавшие в инспекции МНС по Первомайскому району г. Минска, были одарены памятными сувенирами с логотипом инспекции, благодарственными письмами и цветами.

Знаменательная дата − 25 - летие налоговой службы Республики Беларусь - останется в памяти людей, имеющих непосредственное отношение к налоговой структуре, в том числе и благодаря усилиям актива ПО ОО «БРСМ».





Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности