Главная Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС Мероприятия

В школу с добрым сердцем

28.11.2016


Молодежь Гомельщины не стоит в стороне от социальных проблем, а на конкретных делах, в рамках благотворительной акции            «В школу с добрым сердцем», старается помогать семьям, нуждающимся в материальной поддержке.

Членами первичной организации общественного объединения «БРСМ» инспекции МНС Республики Беларусь по Гомельской области было принято активное участие в сборе силами работников подарков для передачи их детям из многодетных семей.

В преддверии нового учебного года члены первичной организации ОО «БРСМ» инспекции МНС по Гомельской области вместе с начальником инспекции МНС по Гомельской области Владимиром Васильевичем Девойно посетили две многодетные семьи, проживающие в Новобелицком и Центральном районах г. Гомеля, и вручили им собранные подарки.

Кроме того, каждая семья получила в подарок иллюстрированную книгу «Детям о налогах», изданную при участии Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь, чтобы юные школьники уже с малых лет понимали значение и значимость уплаты гражданами налогов.    

После вручения подарков Владимир Васильевич еще раз поздравил детей с наступающим новым учебным годом и пожелал им крепкого здоровья и успехов в учебе.      
  
Ребята остались довольны поздравлениями и подарками и приглашали к себе в гости снова!         

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности