Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Минской области Новости Контрольные мероприятия

Основное нарушение  организации - неуплата единого налога на вмененный  доход. 

28.01.2016
Основной вид деятельности организации «К», проверенной инспекцией МНС Республики Беларусь по г. Жодино в плановом порядке,  -  монтаж, наладка, ремонт и техобслуживание насосов и компрессов.

 В период с января 2014 года по июнь 2015 года организация  оказывала услуги по ремонту топливных насосов для автомототранспортных средств, однако единый налог на вмененный доход в сумме 999,0 млн. рублей не уплатила. 

Кроме того, инспекцией установлено, что в 2011-2012 годах организацией были получены товарно-материальные ценности по первичным учетным документам, не имеющим юридической силы, что повлекло недоплату налога на добавленную стоимость и налога на прибыль в сумме 35,3 млн. рублей.

Всего по результатам  проверки  доначислено   1 284,2  млн. рублей,  в том числе: налогов - 1 034,3  млн. рублей, пеней – 249,9 млн. рублей.

                                                                                                            
                                                                                                              Пресс-центр инспекции МНС
Республики Беларусь
по Минской области
тел. 8 (017) 331 27 32
331 17 60

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности