Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Могилевской области Инспекции МНС Республики Беларусь Могилевской области Инспекция МНС по Осиповичскому району Книга замечаний и предложений

Книга замечаний и предложений

Книга замечаний и предложений инспекции МНС Республики Беларусь по Осиповичскому району находится в приемной (кабинет № 1) у ответственного за ее ведение – ведущего администратора сетей Зезюлько Романа Александровича, телефон 8-02235-25930.
В случае временного отсутствия Зезюлько Романа Александровича книга замечаний и предложений находится у главногогосударственного налогового инспектора Калина Анастасии Сергеевны (кабинет №15), телефон 8-02236-25896.

Управление по работе с плательщиками по Кличевскому району

Книга замечаний и предложений находится в кабинете № 8 у заместителя начальника инспекции - начальника управления по работе с плательщиками по Кличевскому району Романовича Леонида Николаевича, телефон 8-02236-79232.
В случае временного отсутствия Романовича Л.Н. книга замечаний и предложений находится у заместителя начальника управления по работе с плательщиками по Кличевскому району Кривоноса Валерия Михайловича (кабинет № 6), телефон 8-02236-79230.

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности