Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Гомельской области Инспекции МНС Гомельской области Инспекция МНС Республики Беларусь по Жлобинскому району Книга замечаний и предложений

Книга замечаний и предложений


Инспекция МНС по Жлобинскому району

(г. Жлобин, ул. Урицкого, 84)

Ответственной за ведение книги замечаний и предложений является старший инспектор отделения организационно - технического обеспечения Алтухова Светлана Михайловна, тел. 8 (02334) 31750 (на время отсутствия - Матрос Любовь Титовна, начальник отделения организационно - технического обеспечения, тел. 8 (02334) 75493).

Местонахождение книги замечаний и предложений – г.Жлобин,
ул. Урицкого, 84, каб. № 3-19.

Книга замечаний и предложений выдается по первому требованию граждан старшим инспектором отделения организационно - технического обеспечения Алтуховой Светланой Михайловной.

В отсутствие Алтуховой С.М. книга замечаний и предложений выдается начальником отделения организационно - технического обеспечения Матрос Л.Т.

При осуществлении приема плательщиков руководством инспекции МНС в выходные дни, или нерабочее время, книга замечаний и предложений находится у лица, осуществляющего прием плательщиков.

Письменное обращение может быть направлено в инспекцию МНС по Жлобинскому району по адресу: ул. Урицкого, 84, г. Жлобин, 247210.

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности