Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Минской области Публикации

Обратный отсчет

15.11.2018
13.11.2018 /Корр. minsk-region.gov.by/ У жителей области осталось три дня, чтобы уплатить земельный налог и налог на недвижимость.

Произвести оплату можно любым удобным способом: через отделения банков и почты, сельсоветы, налоговые органы или с помощью интернет-банкинга. Но сделать это нужно до 15 ноября включительно.

- Суммы налогов, не уплаченные в бюджет добровольно, взыскиваются в принудительном порядке через суд с начислением пеней за каждый день просрочки. Также налагается штраф в размере 15 процентов от неуплаченной суммы налога, но не менее 0,5 базовой величины, – рассказал заместитель начальника инспекции МНС Республики Беларусь по Минской области Юрий Коновалов.

Если вы не получили извещение, уточните сумму в налоговом органе по месту нахождения объекта недвижимости или земельного участка.
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности