Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Могилевской области Публикации

Каждый проведенный налоговиками мониторинг выявлял нарушения

28.10.2019

28.10.2019 Дмитрий Лепейко / Mogilevnews

За 9 месяцев 2019 года инспекциями Могилевской области проведено 119 мониторингов. Нарушения (недостатки) установлены в 100% случаях. Об этом рассказали в Пресс-центр инспекции МНС Республики Беларусь по Могилевской области.

  • В 2019 году в условиях либерализации экономики контрольная деятельность налоговых органов осуществляется с использованием мер профилактического и предупредительного характера, в том числе путем проведения мониторинга, направления рекомендаций по устранению и недопущению недостатков, выявленных в результате мониторинга, - отметили собеседники.

  • За 9 месяцев 2019 года инспекциями Могилевской области проведено 119 мониторингов в отношении 114 субъектов хозяйствования, в ходе проведения которых нарушения (недостатки) установлены во всех случаях их проведения, в отдельных случаях – повторно.

По результатам проведенных мониторингов сумма добровольно уплаченных налогов составила 445,45 рублей, сумма наложенных административных штрафов составила 612,00 рублей.

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности