Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Могилевской области Публикации

Заседание президиума научно-консультационного совета по вопросам социально-экономического развития Республики прошло в Могилеве. Фото

13.09.2019

13.09.2019 Мариам Табагари / Mogilevnews


Выездное заседание президиума научно-консультационного совета по вопросам социально-экономического развития Республики Беларусь при Президиуме Совета Республики шестого созыва прошло в Могилеве. 

В мероприятии приняли участие председатель Совета Республики Михаил Мясникович, члены Совета Республики, депутаты Палаты представителей, руководители Министерства по налогам и сборам, Министерства финансов, представители местных органов власти и бизнеса.

Основной вопрос для обсуждения - совершенствование налогового законодательства страны. Открыла мероприятие  встреча председателя Могилевского облисполкома Леонида Зайца с участниками заседания.
Далее участники совета посетили центры обслуживания плательщиков в инспекциях МНС по Ленинскому району г.Могилева и Могилевскому району, СЗАО «Серволюкс».

Выездное заседания президиума научно-консультационного совета по вопросам социально-экономического развития Республики Беларусь при Президиуме Совета Республики прошло на базе ОАО «Могилевлифтмаш».

































Ссылка на публикацию на сайте Mogilevnews: https://mogilevnews.by/news/13-09-2019-15-59/59641

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности