Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Витебской области Публикации

Более 11 миллионов рублей сверх плана привлечено за текущий год в бюджет Витебской области

24.11.2017

Как сообщили в инспекции МНС по Витебской области, за текущий год в бюджет области поступило около 900 миллионов рублей налогов и сборов. На сегодняшний день бюджет формируют 440 тысяч плательщиков, в том числе 17 тысяч организаций, 21 тысяча индивидуальных предпринимателей и 400 тысяч физических лиц. 92 процента всех поступлений обеспечивают юрлица. Основную часть сформировали государственные и приравненные к ним предприятия и 22 процента – организации негосударственного сектора экономики. 

img-1

Индивидуальные предприниматели, состоящие на налоговом учете в нашей области, пополнили бюджет 26 миллионами рублей, что более чем на один миллион больше уровня прошлого года.
Лидером по удельному весу в налоговых платежах остается подоходный налог, его доля составляет 30 процентов. Платежи по налогу к уровню прошлого года возросли на 4 процента.
Сверх плана привлечено в бюджет более 11 миллионов рублей.
                                                                                    Автор: Елена БАШУН.

Читать полностью: Витьбичи

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности