Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Витебской области Публикации

 Оршанский район: перезагрузка

26.07.2019

Оршанский регион в перспективе должен стать маяком для других десяти средних городов страны, в которых проживают более 80 тысяч человек. Такую задачу поставил Президент Беларуси Александр Лукашенко. 31 декабря 2018 года Глава государства подписал Указ № 506 «О развитии Оршанского региона Витебской области». Также утверждена программа развития региона на период до 2023 года.
Документ направлен на создание условий для комплексного социально-экономического развития региона, повышение качества и уровня жизни населения, стимулирование предпринимательства, рост доходов местного бюджета. Он предусматривает ряд экономических, финансовых, налоговых, административных и стимулирующих мер, способствующих решению ключевых проблем района.
Прошло чуть более полугода, как регион работает по Указу № 506. Что изменилось за это время, какие важные задачи решаются органами местной власти, каким хотят видеть свой родной край его жители в ближайшей перспективе? Именно на эту тему и состоялся содержательный, откровенный разговор председателя Оршанского райисполкома Игоря Исаченко с трудовыми коллективами Оршанщины. Услышать из первых уст о перспективах развития региона, задать свои жизненно важные вопросы на встречу пришли более 400 человек.

Читать полностью газета «Аршанская газета»:http://www.orshanka.by/?p=50660

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности