Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Витебской области Публикации

 Реализация мер по раскрепощению деловой активности 

11.05.2018
 
Реализация мер по раскрепощению деловой активности и исполнению пакета документов в рамках Декрета Президента Республики Беларусь от 23.11.2017 №7 «О развитии предпринимательства» стали одной из главных тем совещания актива города при председателе Новополоцкого горисполкома.
Декрет №7 «О развитии предпринимательства» вступил в силу с 26 февраля текущего года, однако по сути стал действовать раньше, запустив механизм деловой активности по ряду Указов. Об этом сообщила начальник инспекции МНС по г. Новополоцку Фадеева Ольга Вячеславовна.

Программа «Новости» на телеканале «Вектор»:  
https://www.youtube.com/watch?v=iClX1wn-X6s&index=3&list=PLDj3EPf0BUa0YAunuhdMHbHYxDZwyUUEO&t=48s

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности