Главная Международное сотрудничество Международные отношения

О вступлении в силу Конвенции об избежании двойного налогообложения с Великобританией

23.08.2018
По информации Министерства иностранных дел, Конвенция между Правительством Республики Беларусь и Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии об устранении двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал и предотвращении уклонения от уплаты налогов, подписанная в г. Минске 26 сентября 2017 года, вступила в силу 27 июля 2018 года.

Положения этой Конвенции применяются:
  • в отношении налогов, взимаемых у источника, - с доходов, полученных первого или после первого октября 2018 года;
  • в отношении других налогов - к налогам, взимаемым за любой налоговый период, начинающийся первого или после первого января 2019 года.
Текст данной Конвенции размещен в подразделе «Соглашения об избежании двойного налогообложения» раздела «Международное сотрудничество»

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности