Главная Международное сотрудничество Международные отношения

Первое заседание Рабочей группы по сотрудничеству Республики Беларусь и Тамбовской области Российской Федерации

05.08.2014
4 августа 2014 года в Минске под председательством Министра по налогам и сборам Республики Беларусь Полуяна В.Н. и Главы администрации Тамбовской области Российской Федерации Бетина О.И. состоялось первое заседание Рабочей группы по сотрудничеству Республики Беларусь и Тамбовской области.

На заседании помимо представителей министерств и ведомств Республики Беларусь и госорганов Тамбовской области с обеих сторон присутствовали представители деловых кругов.

В ходе заседания обсуждались вопросы, которые были подняты сторонами в ходе встреч с Президентом Республики Беларусь Лукашенко А.Г. и Премьер-министром Республики Беларусь Мясниковичем М.В. (состоялись 04.08.2014), итоги двухдневной работы деловых кругов, которая предшествовала заседанию.

Представители деловых кругов Тамбовской области посетили целый ряд предприятий Республики Беларусь. Особый интерес вызвали строительная отрасль и связанные с этим направлением производства, налаживание совместных производств в области промышленной сборки и нефтехимии, поставка молочной и кондитерской продукции.

Помимо этого стороны наметили около 2–х десятков мероприятий на текущий и 2015 годы.

По результатам заседания подписан Протокол, в котором нашли отражение конкретные поручения госорганам и предприятиям обеих сторон по претворению в жизнь договоренностей, которые были достигнуты в ходе визита представителей Тамбовской области в Республику Беларусь.

Очередное заседание рабочей группы по сотрудничеству Республики Беларусь и Тамбовской области Российской Федерации состоится в г.Тамбов, в 2015 году.
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности