Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Гомельской области Местные налоги (сборы) Районные Житковичский район

Житковичский район

Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов

Республики Беларусь 8 февраля 2016 г. N 9/74933

РЕШЕНИЕ ЖИТКОВИЧСКОГО РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

29 декабря 2015 г. N 80

О НАЛОГЕ НА НЕДВИЖИМОСТЬ И ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ

На основании части третьей статьи 188 и части первой статьи 201-1 Налогового кодекса Республики Беларусь Житковичский районный Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Установить повышающий коэффициент:

1,5 - к ставке налога на недвижимость, уплачиваемого физическими лицами по объектам налогообложения, расположенным на территории Житковичского района;

2,0 - к ставке земельного налога, уплачиваемого физическими лицами, на земельные участки, расположенные на территории Житковичского района.

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель

Н.Н.Романович

Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов

Республики Беларусь 24 сентября 2012 г. N 9/52832

РЕШЕНИЕ ЖИТКОВИЧСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

17 августа 2012 г. N 1183

ОБ АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ

На основании подпункта 2.2 пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от 1 марта 2010 г. N 101 "О взимании арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности" Житковичский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Увеличить в два раза размер ежегодной арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности и расположенные на территории Житковичского района, предоставленные организациям и физическим лицам.

2. Установить, что увеличение размера ежегодной арендной платы за земельные участки не распространяется на юридические лица и индивидуальных предпринимателей, получающих государственную поддержку в виде изменения установленного законодательством срока уплаты налогов, сборов, таможенных платежей и пени, финансовой помощи из республиканского бюджета, а также на юридические лица и индивидуальных предпринимателей в случаях, определенных в подпункте 1.5 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 1 марта 2010 г. N 101 "О взимании арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., N 56, 1/11418).

Председатель

Н.М.Какора

Исполняющий обязанности управляющего делами

Н.А.Купрацевич