Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Гомельской области Пресс-центр Новости Новости инспекции

ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НАЛОГАХ

06.03.2019

В целях формирования налоговой культуры у детей младшего школьного возраста отдел по работе с плательщиками по Ельскому району инспекции МНС по Мозырскому району совместно с Отделом образования, спорта и туризма Ельского райисполкома приняли участие в организации музыкально-познавательного представления для детей младшего школьного возраста «Как мыши налог украли».

Главная цель мероприятия - объяснить детям, что такое налоги, зачем они нужны и на какие цели идут собранные налоги, тем самым формируя у подрастающего поколения  налоговую культуру. 

Музыкальный спектакль «Как мыши налог украли» представили артисты театра для детей «Вырастайка» Государственного учреждения «Гомельская областная филармония».


Познавательный сюжет разыгран в игровой форме, что очень нравится детям. Ведь только тогда они чувствуют себя полноценными участниками повествования, ответственными за исход происходящих на сцене событий.

Весело, ярко и познавательно прошло знакомство ребят с основами налоговой грамоты.

 

Пресс-центр инспекции МНС

по Гомельской области

тел. 8 (0232) 79 88 23 
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности