Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Гродненской области Пресс-центр Новости Новости инспекции

Золотые руки наших мам

16.10.2019
В инспекции МНС по Октябрьскому району г.Гродно в рамках мероприятий, посвященных дню Матери открыта  выставка художественного творчества «Дочки-матери». С огромным удовольствием все работники поучаствовали в её создании. Приносили самые дорогие сердцу творческие работы своих мам, бабушек и даже прабабушек, которые для многих  являются семейной реликвией и оберегом. Выставка просто поражает разнообразием технологий, узоров, старинных мотивов.



Экспонатами послужили домотканые покрывала, рушники, вышитые наволочки, скатерти, салфетки из ришелье,  вязанные крючком и спицами элементы декора и одежды, современные вышитые картины. 





Буквально каждое изделие заставляет восхищаться талантом мастерицы и рассказывает о духовной красоте этого человека. Каждая работа хранит в себе тепло рук мастера, который её создал.



С тонкостями ткацкого мастерства, историей рушникового творчества, ажурной вышивкой «Ришелье», традиционной культурой вышивки белорусов, кружевоплетением ознакомил собственный экскурсовод.



Самые активные участники выставки, продолжатели  традиций мам, бабушек были отмечены специальными  подарками. Традиционно всех работников инспекции профсоюзный комитет угостил домашней выпечкой. 

Пресс-центр инспекции МНС
по Гродненской области
тел.(80152)-45-30-41
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности