Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Могилевской области Пресс-центр Новости Новости инспекции

Состоялось награждение победителей конкурса среди журналистов республиканских и региональных СМИ на лучшее освещение деятельности налоговых органов Могилевской области

12.07.2019

11.07.2019/17:14/Сайт Могилевского облисполкома

 Редакторы сайта Могилевского облисполкома Ольга Емельянова и Галина Радькова стали победителями конкурса среди журналистов республиканских и региональных средств массовой информации на лучшее освещение деятельности налоговых органов региона в 2018 году в номинации «Лучший интернет-проект».


Награждение состоялось сегодня во время торжественного мероприятия, посвященного предстоящему Дню работников налоговых органов Беларуси.

Лучшей городской газетой признано издание «Коммерческий курьер», а лучшими районными - «Прыдняпроўская нiва», «Трыбуна працы», «Свет Октября», «Горецкий вестник», «Голас Касцюкоўшчыны».

Диплом за лучшее интервью достался главному редактору дирекции радио РУП радиотелецентра «Телерадиокомпания «Могилев» Нине Михновой.

Лучшими авторами стали редактор производства РВ программ дирекции радио РУП радиотелецентра «Телерадиокомпания «Могилев» Татьяна Сидоренкова и редактор РУП радиотелецентра «Телерадиокомпания «Могилев» Татьяна Киртока.

 

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности