Главная Новости Новости Министерства

9 января 2015 года на 68 году жизни ушел Василий Федорович Некрашевич, руководитель налоговой службы Беларуси с 1992 по 1994 год.

09.01.2015

Василий Федорович Некрашевич руководил налоговой службой  с ноября 1992г. по март 1994г., в качестве заместителя Министра финансов Республики Беларусь – начальника Главной государственной налоговой инспекции Республики Беларусь, а с апреля 1994 по сентябрь 1994г. – первым заместителем Министра финансов Республики Беларусь – начальником Главной государственной налоговой инспекции при Министерстве финансов Республики Беларусь.



На всех участках работы он был образцом творческого, принципиального отношения к порученному делу. Высокий профессионализм и компетентность, глубокие знания в области экономики и налогового законодательства, большой практический опыт работы позволили умело направлять деятельность налоговых органов на решение главных задач, поставленных руководством страны.


Коллектив Министерства по налогам и сборам выражает искренние соболезнования родным и близким в связи с тяжелой утратой.