Главная Новости Новости Министерства

Практическая конференция  «Электронный счет-фактура по НДС и камеральный контроль: практика применения»

11.06.2018
Практическая конференция на тему «Электронный счет-фактура по НДС и камеральный контроль: практика применения» состоится 27 июня 2018 г. в Минске (ул. Сторожевская, 15, гостиница «Беларусь», конференц-зал).

Организаторами мероприятия выступают Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь, Ассоциация налогоплательщиков и член ассоциации – ООО «ЮрСпектр» (производитель СПС «КонсультантПлюс», ИПС ilex).

Мероприятие объединит ведущих экспертов в области налогообложения и практикующих бухгалтеров, аудиторов, чтобы обсудить практику применения налоговых норм в части электронных счетов-фактур по НДС и камерального контроля на Портале ЭСЧФ (http://www.vat.gov.by).

Участникам мероприятия предоставляется уникальная возможность встретиться с экспертами в области налогообложения, обсудить актуальные темы, обменяться опытом с коллегами, найти ответы на волнующие вопросы.

К участию в конференции приглашаются главные бухгалтеры, их заместители, бухгалтеры и индивидуальные предприниматели, работающие с Порталом ЭСЧФ, а также специалисты бухгалтерских, аудиторских, консалтинговых компаний.

Для получения подробной информации о процедуре регистрации 
и по другим вопросам обращайтесь по телефону (017) 205-03-00
сайт http://events.urspectr.info/
В программе конференции возможны изменения.

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности