Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Витебской области Пресс-центр Новости Новости инспекции

 31 марта 2020 года РУП «Информационно-издательский центр по налогам и сборам» проводит вебинар по теме: «Налог на добавленную стоимость в 2020 году: актуальные вопросы - ответы»

19.03.2020
 Республиканское унитарное предприятие «Информационно-издательский центр по налогам и сборам» 31 марта 2020 года проводит вебинар по теме: «Налог на добавленную стоимость в 2020 году: актуальные вопросы - ответы», в котором приглашает принять участие всех заинтересованных.
Вебинар организован с целью обсуждения актуальных вопросов исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость в 2020 году.
В качестве эксперта в вебинаре примет участие Новикова Светлана Ивановна - начальник отдела косвенного налогообложения главного управления методологии налогообложения Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.
Продолжительность мероприятия - 1,5 часа (с 11.00 до 12.30). 
Для подтверждения участия и получения ссылки с реквизитами доступа на вебинар  необходимо зарегистрироваться на сайте info-center.by в разделе «Обратная связь» → «Регистрация на семинар/вебинар» и заполнить предлагаемые поля.
Для получения дополнительной информации обращаться к специалистам   отдела по организации и проведению   семинаров  по     тел.  (017) 269 19 35, 269 19 38, 269 19 79, 269 19 40.

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности