Главная О развитии Оршанского района Витебской области

О развитии Оршанского района Витебской области

Информация о результатах рассмотрения Министерством по налогам и сборам, Министерством финансов, Министерством труда и социальной защиты, Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды и Министерством экономики вопросов, относящихся к термину «субъект Оршанского района».

Разъяснение по применению подпункта 4.4 пункта 4 Указа Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2018 г. № 506 «О развитии Оршанского района Витебской области» (по вопросу применения инвестиционного вычета).

Разъяснение по применению подпункта 5.4 пункта 5 Указа Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2018 г. № 506 «О развитии Оршанского района Витебской области» (по вопросу применения вычета сумм налога на добавленную стоимость в полном объеме).

Указ Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2018 г. № 506 «О развитии Оршанского района Витебской области»

Информация о налоговых льготах и преференциях, установленных Указом Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2018 г. № 506 «О развитии Оршанского района Витебской области» (письмо МНС от 23.01.2019 № 2-3-12/00216)

Статья. «Оршанский район: деловая активность и рабочие места»
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности