Главная Налоговый контроль Контроль за отдельными группами товаров Маркировка товаров контрольными (идентификационными) знаками. Общие положения. Маркировка товаров контрольными (идентификационными) знаками с RFID-метками РЕКОМЕНДАЦИИ субъектам хозяйствования по маркировке изделий из натурального меха контрольными (идентификационными) знаками с RFID-метками Порядок регистрации в качестве пользователя системы ГС1 Беларуси

Порядок регистрации в качестве пользователя системы ГС1 Беларуси

Для того, чтобы стать зарегистрированным пользователем системы ГС1 Беларуси субъекту хозяйствования требуется обратиться за получением комплекта документов в Ассоциацию автоматической идентификации ГС1 Бел. (http://gs1by.by/) по адресу: г. Минск, ул. Судмалиса, 22 (вход в арку, 2 этаж). Субъектам хозяйствования, не имеющим возможность лично обратиться по указанному адресу, необходимо прислать заявление-заявку на получение комплекта документов на электронный адрес info@gs1by.by или по факсу 8 017 298 03 01.

С перечнем необходимых документов можно ознакомиться на сайте Ассоциации автоматической идентификации ГС1 Бел. (http://gs1by.by/) в разделе «Услуги (Регистрация)» (http://www.ean.by/registracziya.html).

В результате регистрации субъекту хозяйствования будут выданы:

трехсторонний договор между субъектом хозяйствования, Ассоциацией ГС1 Бел. и научно-инженерным республиканским унитарным предприятием «Межотраслевой научно-практический центр систем идентификации и электронных деловых операций» Национальной академии наук Беларуси (далее - Центр систем идентификации);

свидетельство о присвоении регистрационного номера в системе ГС1 Беларуси – GCP;

свидетельство о присвоении глобального номера расположения – GLN;

нормативные, методические и информационные материалы Ассоциации ГС1 Бел. по стандартам и технологиям глобальной системы GS1.

Сроки оформления перечисленных документов составляют не более 5 дней с даты обращения с комплектом документов, подписанных субъектом хозяйствования.

Тем субъектам хозяйствования, которые уже работают с Ассоциацией ГС1 Бел. и Центром систем идентификации, перезаключать имеющиеся договоры не требуется.