Главная Прямые линии

Налогообложение физлиц без регистрации ИП – прямая линия

25.01.2018

Особенности налогообложения физлиц, осуществляющих деятельность без регистрации ИП. Какие преимущества дает легальный статус «самозанятым»? Насколько легко сейчас открыть свое дело? Что изменилось с началом действия Указа Президента Республики Беларусь от 19.09.2017 № 337 «О регулировании деятельности физических лиц»? Как правильно платить налоги, если вы решили работать на себя и без регистрации ИП. 

Газета «Республика» и интернет-телевидение «СБ ТВ» проводят «Прямую линию-ОНЛАЙН» 25 января 2018 с 11:00 до 12:00. Задавайте вопросы в прямом эфире в интерактивном чате, в наших группах в социальных сетях и звоните в студию по номеру тел. 237-34-07! 

На ваши вопросы ответит Татьяна Путрик, заместитель начальника главного управления налогообложения физических лиц Министерства по на логам и сборам.

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности