Главная О Министерстве Стандарты обслуживания плательщиков

Стандарты обслуживания плательщиков

РЕГЛАМЕНТ предоставления налоговой услуги по приему налоговых документов (сведений), обязанность представления которых для организаций и индивидуальных предпринимателей установлена законодательством (утв. 01.10.2019)

РЕГЛАМЕНТ предоставления налоговой услуги по постановке на учет плательщиков, не являющейся административной процедурой (утв. 01.10.2019)

РЕГЛАМЕНТ предоставления налоговой услуги физическим лицам-плательщикам единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц (утв. 01.10.2019)

РЕГЛАМЕНТ предоставления налоговой услуги по осуществлению административных процедур в Министерстве по налогам и сборам (утв. 01.10.2019)

РЕГЛАМЕНТ предоставления налоговой услуги по приему налоговой декларации (расчета) по подоходному налогу с физических лиц, утвержденный приказом МНС Республики Беларусь от 04.02.2019 № 15

РЕГЛАМЕНТ предоставления налоговой услуги по разъяснению законодательства (утв. 04.06.2019)

РЕГЛАМЕНТ предоставления налоговой услуги по приему налоговой декларации (расчета) по подоходному налогу с физических лиц с доходов плательщиков, не признаваемых налоговыми резидентами Республики Беларусь (утв. 04.06.2019)



РЕГЛАМЕНТ предоставления налоговой услуги по осуществлению налоговыми органами административных процедур по заявлениям граждан (утв. 15.11.2019)
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности